Descripción

“Técnicas de Pastelería Profesional se convirtió en el primer libro en su género que recopiló en forma abarcativa, y en idioma accesible para la región, las técnicas de pastelería internacional aplicadas por los grandes profesionales de la pastelería a nivel mundial. El libro desarrolla, paso a paso, las técnicas necesarias para la preparación de todo tipo de masas, cremas, merengues, mousses, armado de tortas, coberturas, salsas, chocolates, bombonería, azúcar, preparaciones heladas y otros productos de la especialidad.

El dominio de estas técnicas permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no sólo la correcta interpretación y modificación de cualquier receta, sino también, y esto es fundamental, la posibilidad de crear otras nuevas, cuyos límites los establece la propia imaginación. “Estructurada en más de veinte capítulos, la obra incorpora más de veinte años de experiencia en la formación para la carrera de Pastelero Profesional, enriquecidos con enseñanzas de campeones mundiales y la participación exitosa en torneos internacionales.

Esta nueva edición, incorpora el capítulo dedicado a las conservas, muy importantes porque nos permiten consumir productos que no se encuentran disponibles en todas las épocas del año”.

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Sé el primero!

Nuevo  -  2 vendidos

Libro Técnicas Pastelería Profesional Masterchef Reposteria

$ 250

Superaste el límite de stock disponible.

Información sobre el vendedor

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde

Este vendedor tiene buenas calificaciones, pero no concretó varias ventas.

Ver más datos de este vendedor

Este vendedor ofrece:

Depósito bancario

Efectivo

Envío gratis a todo el país

Conocer más sobre formas de pago y entrega

Publicación #409846653

Denunciar