Descripción

CURSO COMPLETO PARA LA ELABORACIÓN DE: Pan de Jamón, Panettone, Pan Árabe(pita), Pan de Maíz, Pan Andino, Pan de Avena, Pan Campesino, Pan Canilla (baguette), Pan Francés, Pan de Miga, Pan de Sándwich (molde), Pan Integral, Pan de Hamburguesa, Pan de Perro Caliente (hot dog), Pan de Leche, Cachitos de Jamón, Croissants, Focaccia, Pizza, Pretzels, Calzones, Bollos Kaiser, Ciabatta, Rosca italiana, Bagels, Kulich, Figazas árabes, Grissini, Berlinesas, Churros, Donas, Hojaldre, Brioches, Budines,Polvorones, Alfajores, Prefermentos, Poolish, Masa Madre, Levadura natural y muchos más
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Hemos compilado para ti una exquisita selección con lo mejor del alimento universal por excelencia: El Pan.

Te llevamos a dar un extenso recorrido por las culturas panaderas de :Suiza, Alemania, Francia, Italia, Luxenburgo, Suecia, Irlanda, Japón, Rusia, India, entre otros...

APRENDE paso a paso con ilustraciones todas las etapas del arte de hacer pan: Moler el Cereal, Levar la Masa, Amasar y Modelar y Hornear.

Este material contiene Técnicas, Trucos y Consejos de RECONOCIDOS MAESTROS PANADEROS. Es ideal para aprendices así como para PROFESIONALES.

Este material está especialmente seleccionado para: Panaderos, EMPRENDEDORES, EMPRESARIOS, ESTUDIANTES, Amas de casa, AVENTUREROS de la cocina, AMANTES de la cocina y el BUEN COMER o simplemente a los CURIOSOS que DESEAN adentrarse en este EXQUISITO arte.
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CONTENIDO DETALLADO:
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01- Clasificación de las harinas de trigo : Según la fuerza, Taza de extracción y residuo de cenizas
02- Cómo Obtener la Levadura Madre O Levadura Casera Para Hacer El Pan
03- Tipos de Harinas
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[LIBRO] ELABORACIÓN ARTESANAL DEL PAN
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CONTENIDO:
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Moler el cereal
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01- Buena harina, buen pan
02- Pan de las dieciséis horas
03- Pan favorito de Clive Mellum
04- Pan ácido de Clive Mellum
05- Pan de harina de girasol
06- Pan de girasol y cinco cereales
07- Pan de girasol y aceitunas
08- Pan de escanda y multicereales
09- Gigantes molineros
10- Rosca italiana
11- Lo mejor de Boston: primera parte
12- Pan de maiz
13- Pan moreno de Boston
14- Pan Huron
15- Pan de avena
16- Lo mejor de Boston: segunda parte
17- Pan del molino de viento
18- Un molino de agua de mil años
19- Pan integral de Rosemary Rowson
20- Cereales saludables de los Alpes suizos
21- Pan del Valais
22- Cuernecitos
23- Panecillos Graham
24- Pan de centeno orgánico
25- El maná de la montaña
26- Pan de centeno con frutas secas
27- Pan sin trigo
28- Pan sin gluten ni levadura

Levar la masa
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29- Trabajar con levaduras silvestres
30- Impulsor de masa ácida de fermentación natural
31- Pan levado simple
32- Artesanos y técnicos
33- Pan completo de Oberweis
34- Pan de Ruecht
35- Pastas americanas de masa ácida
36- Pan ácido de centeno
37- Pan levado de centeno
38- El panadero científico
39- Pan blanco ácido de Maurice Bichard
40- Pan de miel y centeno
41- Pain d'épices
42- El auténtico pan alemán
43- Pan Bakhaus
44- Pan de cereales de Anthony
45- Pan de patata y levistico
46- Panes de soda irlandeses
47- Pan de trigo irlandés
48- Pan de soda blanco moteado
49- Pan de pasas malteado
50- Pan de sidra y frutas secas
51- Pan de té verde japonés
52- Pan de castañas y té verde
53- Panes planos del sur de la India
54- Appam
55- Dosa

Amasar y modelar
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56- la masa
57- Pan campesino de Rosemary Rowson
58- Pan de azafrán de Daniel
59- Ramillete de panecillos de suero
60- Los secretos de un chef
61- Baguettes
62- Panecillos de Pierre Koffmann
63- Lo mejor de todo
64- Pan de semillas de girasol
65- Pan italiano de Maurice Chaplais
66- Pan de avena y cerveza
67- Pan de trigo y quark
68- Pastelitos de té de Yorkshire
69- La simplicidad es la clave
70- Pan completo de Patrick LePort
71- Fougasse de aceitunas
72- Un pan tradicional sardo crujiente
73- Pane carasau
74- Un negocio familiar
75- Civraxiu y coccoi

Hornear el pan
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76- El cruzado ambiental
77- Rossisky
78- Borodínsky
79- Pan de Adríano
80- El antiguo homo en forma de colmena
81- Construir y hornear
82- Pan rústíco francés de Paul Merry
83- Pan al pesto con parmesano
84- Tunnbrod
85- Skallat brod
86- Hornear con mano amorosa
87- Pan de trigo integral de la hermana Marie
88- Donuts de la hermana Mildred
89- Pan Shaker de calabaza
90- Pan de trigo y miel
91- El panadero autosuficiente
92- Pan blanco de Tom Jaine
93- Pan de patata y manzana
94- Scones de forma libre de Helen
95- Tortitas americanas
96- Horneado indio tradicional
97- Naan de ajo con chiles y cilantro fresco
98- Aloo paratha
99- Lucchi

Panes de fiesta
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100- La panadería bendita
101- Pan de santa Isabel
102- Pan de trigo, dátíles y arce
103- Fiestas del santo patrono
104- Focaccia
105- Kulich de la Pascua rusa
106- Bollos de Pascua
107- Pan de pasas de Ltncolnsh1re
108- Pastel de Pentecostés
109- Navidad en Suecia
110- Vanskapsbrod
111- Pastel de azafrán sueco
112- Lussekatts
113- Kar/sbred
114- Vortbred
115- Pan de Navidad con frutas confitadas
116- Pan de berros veraniego
117- Una boda en Cerdeña
118- Panes de boda sardos
119- Panecillos salados de Tzia Matilda
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12 RECETAS DE PAN
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CONTENIDO:
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01- Baguettes
02- Chapata
03- Pan en cocotte
04- Pan en banetón
05- Pan de molde(Sándwich)
06- Pan de hamburguesa
07- Bollos preñaos
08- Focaccia
09- Coca
10- Pretzels
11- Grissini
12- Fougasse
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[LIBRO] EL MAESTRO PANADERO
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CONTENIDO:
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01- El alma del pan
02- Qué es un maestro panadero?
03- Los Cereales, La base del Pan
04- Conqué se hace el Pan
05- Cómo se amasa el Pan
06- La cocción del Pan
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Masas Saladas
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07- Figacitas especiales
08- Figazas árabes
09- Lehmeyun mónica
10- Pan de Campo
11- Pan Artesanal Francés
12- Pan Francés Industrial
13- Pancitos Alemanes
14- Pancitos Húmedos de Ricotta
15- Pane di Sémola
16- Panes para Panchos
17- Pebetes
18- Strudel Diferente
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Masas Integrales
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19- Daktyla
20- Lambrot
21- Pan con Avena
22- Pan con Centeno
23- Pan con Gérmen de Trigo
24- Pan con Salvado
25- Pan con Soja
26- Pan de Nuéz
27- Pan de Nuéz y Centeno
28- Pan de Salvado y Centeno
29- Pan Multicereal
30- Pumpernickel
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Masas Especiales
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31- Bagels
32- Bollitos Mediterráneos
33- Brioche al Gruyére
34- Espigas Saborizadas
35- Hogaza de Cebolla
36- Kouglof con Panceta
37- Pain au Fromage
38- Pan con Jamón y Gruyére
39- Pan con Tomate y Cebolla
40- Pan de Punjab
41- Pan Rústico Turco
42- Pan sin Sal
43- Pancitos de Papa y Ciboulette
44- Piadina
45- Salzbretzeln
46- Trenza Aromática
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Calzones, Focaccias y Pizzas
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47- Calzone Napolitano
48- Calzone con Variedad de Quesos
49- Focaccia
50- Focaccia Farcita
51- Fugazza Rellena
52- Pizza
53- Pizza a la Piedra
54- Pizza con Champiñones
55- Pizza Alle Melanzane
56- Pizza Rellena
57- Pizza de Damascos
58- Pizza de Duraznos y Cerezas
59- Pizza de Manzana
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Masas Crocantes
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60- Biscochitos de Roquefort
61- Galletas Marineras Saborizadas
62- Galletitas con Amapola
63- Galletitas con Crema
64- Galletitas con Salvado y Miel
65- Galletitas Finitas de Aceite
66- Galletitas Integrales
67- Grisines de Pizza
68- Grisines Rústicos
69- Tostadas Dulces
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Masas para Servicios
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70- Chips Saborizados
71- Cuerno de la Abundancia
72- Ensaladera con Masa de Pan
73- Pan con Eneldo
74- Pan de Miga (Sándwich) Industrial
75- Pan de Miga (Sándwich) Negro
76- Pan Lácteo Saborizado
77- Rosetas de Roquefort y Nuez
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Masas con Grasa
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78- Biscochitos
79- Cremona
80- Cuernitos
81- Figacitas de Grasa
82- Pancitos con Chicharrones
83- Zigzag Hojaldrado con Grasa
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Masas Fritas
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84- Beignets de Frambuesa
85- Berlinesas
86- Bollitos Gelsomina
87- Churros
88- Churros de Chocolate
89- Donas
90- Gnocchi Fritos
91- Oliebollen
92- Pastelitos Criollos
93- Tortas Fritas
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Masas Hojaldradas
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94- Croissants
95- Croissants Almendradas
96- Factura de Panadería
97- Factura de Confitería
98- Factura de Grasa
99- Hojaldre con Pimentón
100- Hojaldre de Chocolate
101- Medialunas Saladas
102- Sfogliatella Napolitana
103- Triangulitos Hojaldrados
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Masas Dulces
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104- Berlinas
105- Bienestich
106- Bollitos con Azafrán
107- Brioches
108- Brioches Super
109- Cuadrados Deliciosos
110- Cuernitos de Limón
111- Damphnudeln
112- Ensaimadas
113- Grobekamm
114- Kletzenbrots
115- Pan con Ciruelas y Chocolate
116- Pancitos de Leche Chocolatados
117- Panecillos con Nueces y Pasas
118- Rollitos de Canela
119- Streusel Kuchen
120- Tortitas Guarangas
121- Vigilantes y Molinetes
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Roscas, Torzadas y Trenzas
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122- Rosca Almendrada
123- Rosca de Bollitos Almendrados
124- Rosca de Cajú
125- Rosca Deliciosa
126- Rosca Suiza
127- Rosca Trenzada de Naranja
128- Rosca Trenzada Frutal
129- Torzada Chocolatada
130- Torzada de Ricota y Ananá(piña)
131- Torzaditas de Castañas
132- Trenza de Anis
133- Trenza de Avellanas y Chocolate
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Masas Festivas
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134- Ciambella Mandorlata
135- Challah
136- Coca de San Joan
137- Pan Dulce Todo Dulce
138- Pan Dulce Tori
139- Pan Griego Pascual
140- Panettone con Chocolate
141- Rosca de Pascua
142- Roscon de Reyes
143- Stollen
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Masas Quebradas
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144- Pastafrola
145- Pastafrola de Batata con Chocolate
146- Tarta de Coquitos
147- Tarta de Ricota
148- Tarta de Manzanas
149- Tartas Frutales
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Budines
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150- Budin de Cacao
151- Budin de Limón
152- Budin de Naranja
153- Budin Gales
154- Budin Inglés Abuelita
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Biscochuelos
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155- Biscochuelo Adela
156- Biscochuelo Industrial con Emulsionante
157- Biscochuelo Pastelero
158- Bay Biscuits
159- Sopa Inglesa
160- Vainillas
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Masitas Finas
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161- Merenguitos
162- Masa Bomba
163- Bombitas
164- Pionono Pastelero
165- Arrolladitos
166- Pañuelitos
167- Prusianos
168- Tarteletitas Micaela
169- Cremas para Rellenar Tartaletas
170- Conitos de Dulce Lucila
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Masitas Secas
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171- Bertzeln de Gengibre
172- Cocadas
173- Cuadraditos de Damascos y Avellanas
174- Lenguitas de Praliné
175- Masitas de Nuéz
176- Medialunitas de Nuéz
177- Polvorones
178- Rectángulos de Frutilla
179- Rosquillas de Vainilla y Canela
180- Rueditas de Frambuesa
181- Sconnes de mi Nonna
182- Scones de Chocolate
183- Scones con Nueces
184- Zuckerwinkles
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Alfajores
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185- Alfajores Arqueados
186- Alfajores de Maicena
187- Alfajores Marplatenses
188- Alfajores Santafesinos
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[LIBRO] El Arte de Hacer un Pan Extraordinario
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CONTENIDO:
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01- ¿Qué es lo que tiene el pan?
02- Conceptos Básicos
03- Las doce Fases del Pan
04- Cómo Conseguir Sacarle Todo el Sabor al Cereal
05- Prefermentos
06- Pate fermentée
07- Poolish
08- Biga
09- Artos
10- Bagels
11- Baguettes con poolish
12- Bollo dulce portugués
13- Bollos Kaiser
14- Bollos de canela
15- Casatiello
16- Challah
17- Ciabatta
18- Focaccia
19- Lavash
20- Muffins al estilo inglés
21- Pain a l'ancienne
22- Pain de campagne
23- Pan Anadama
24- Pan de canela con pasas y nueces
25- Pan de centeno sueco (limpa)
26- Pan de fiesta con nueces y arándanos
27- Pan de maíz
28- Pan de patata y romero
29- Pan de trigo ligero
30- Pan de Viena
31- Pan francés
32- Pan integral de trigo
33- Pan italiano
34- Pan mármol de centeno
35- Pan multicereales extraordinaire
36- Pan toscano
37- Pane siciliano
38- Panes de leche
39- Panettone
40 Pan de sourdough y variaciones
41- Básico
42- Miche al estilo Poilane
43- Pan de centeno con pipas
44- Pan deli neoyorquino
45- Pan pumpernickel de centeno
46- Pan sourdough 100% de centeno
47- Pizza napolitana
48- Pugliese
49- Suizo
50- Stollen
51- Torpedos de patata, queso cheddar y cebollino
52- Miche con cebolla asada y queso asiago
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BONOS DE REGALO
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01- Trucos para elaborar un buen pan francés en casa

02- Elaboración del Pan-Challah (Jalá)

03- La Masa Madre [Elaboración y Usos]

04- Elaboración del Pan de Soda Mediterráneo (Irlanda)

05- Manual de Buenas Prácticas de Manufactura en Panaderías y Confiterías

06- [LIBRO] PANES DEL MUNDO

07- [LIBRO] EL LIBRO DEL PAN

08- [LIBRO] MANUAL PRÁCTICO DE PANADERÍA

09- [MANUAL] PAN, PIZZA Y BOCADILLOS

10- ELABORACIÓN DEL PAN ANDINO

11- CURSO AVANZADO DE PANADERÍA MEXICANA

12- CACHITOS DE JAMÓN DE PANADERÍA

13- ELABORACIÓN DEL PANDE JAMÓN

14- LA FÓRMULA MAESTRA DEL PANADERO (es una tabla sencilla de porcentajes que indica la cantidad en peso de cada ingrediente en la masa, en relación con la cantidad total de harina.)
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