Nuevo | 2 vendidos

Curso Embutidos Fiambres Elaboracion Preparacion Recetas Esp

149 pesos

Pago a acordar con el vendedor

Acepta efectivo, tarjeta de crédito.

Envío gratis a todo el país

Información sobre el vendedor

  • 100%

    de compradores lo recomiendan

  • 2 años

    vendiendo en Mercado Libre

  • 58

    ventas concretadas

    Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

    Características principales

    TítuloCurso de Elaboración y Fabricación de Embutidos y Fiambres
    AutorUniversal Planeta
    IdiomaEspañol
    EditorialUniversal Planeta
    FormatoDigital

    Otras características

    • ISBN: 9780995024502

    • Incluye accesorios: No

    • Es inflamable: No

    • Es kit: No

    Descripción

    TITULO: Curso de Elaboración y Fabricación de Embutidos y Fiambres
    EDITORIAL: UNIVERSAL PLANETA
    ISBN: 978-287587039-1
    IDIOMA: Español

    MATERIAS PRIMAS Y HERRAMIENTAS – TÉCNICAS DE TRABAJO – RECETAS Y FORMULAS
    El Curso de Elaboración de Embutidos y Fiambres le dará el conocimiento que usted requiere para aprender y perfeccionar las técnicas del arte fiambrero, preparando productos de primera calidad con un sabor sin comparación

    CONTENIDO:
    Manipulación de la matería prima
    Materias Primas
    Maquinaria y Herramientas
    Tripa Vacuna
    Ahumado Casero
    Tecnicas de Trabajo
    Selección de Tripas – Fundas
    Aditivos, Condimentos y Especias
    Tratamiento Térmico para la Conservación
    Elaboración de Chuleta Ahumada
    Elaboración de Tocino – Tocineta

    Recetas y Formulas:
    Chorizo Carupanero
    Chistorra
    Chorizo de Pollo
    Chorizo Parrillero
    Chorizo Salvadoreño
    Chorizo Criollo
    Chorizo Semimagro
    Chorizo Andaluz
    Chorizo Mezcla
    Chorizo Colorado Fresco
    Chorizo Cantimpalo
    Chorizo Mexicano
    Chorizo Curado
    Chorizo Jalapeño
    Chorizo al Morrón
    Longaniza
    Longaniza al Coñac
    Longaniza Calabresa
    Longaniza Tradicional
    Salchichón
    Salami
    Salami Criollo Cordobés
    Salami Picado Grueso
    Salami Tipo Español
    Salami Tipo Milán
    Salami Tandilero
    Salami al Queso
    Salami Chacarero
    Jamón Serrano
    Jamón Colonial
    Jamón Crudo
    Jamón Ibérico y Bellota
    Lomo de Cerdo Ahumado
    Lomo de Cerdo Relleno
    Lomo Embuchado
    Mortadela
    Mortadela Criolla
    Mortadela con Pistachos
    Codeguín
    Bondiola
    Bondiola Express al Oliva
    Morcilla
    Morcilla Tradicional
    Morcilla Española
    Morcilla Criolla
    Morcilla con Lengua
    Morcilla Vasca
    Morcilla Imperial
    Salchicha Vienesa
    Salchichón Primavera
    Salchicha de Cordero
    Salchicha Española
    Salchicha Parrillera
    Salchicha Mediterranea
    Salchicha Clásica
    Salchicha con Ajo
    Salchicha Piamontesa
    Salchicha Parmesana
    Salchicha Aromática
    Salchicha Alemana
    Salchicha al Pesto
    Salchicha de Pescado
    Salchicha Agrodora
    Salchicha para Copetín
    Salchicha Oxford

    ENVIAMOS EL MANUAL EN DIGITAL VIA E-MAIL. Realice todas las preguntas pertinentes. Realice el pago seguro luego de contactarnos, por mensajería interna de mercadolibre o Whatsapp. Estamos a la orden

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!