149 pesos

Pago a acordar con el vendedor

Acepta efectivo, tarjeta de crédito.

Envío gratis a todo el país

Información sobre el vendedor

  • 100%

    de compradores lo recomiendan

  • 3 años

    vendiendo en Mercado Libre

  • 73

    ventas concretadas

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características principales

Título del libroCurso de Elaboración y Fabricación de Embutidos y Fiambres
AutorUniversal Planeta
IdiomaEspañol
Editorial del libroUniversal Planeta

Otras características

  • ISBN: 9780995024502

  • Es inflamable: No

  • Es kit: No

Descripción

TITULO: Curso de Elaboración y Fabricación de Embutidos y Fiambres
EDITORIAL: UNIVERSAL PLANETA
ISBN: 978-287587039-1
IDIOMA: Español

MATERIAS PRIMAS Y HERRAMIENTAS – TÉCNICAS DE TRABAJO – RECETAS Y FORMULAS
El Curso de Elaboración de Embutidos y Fiambres le dará el conocimiento que usted requiere para aprender y perfeccionar las técnicas del arte fiambrero, preparando productos de primera calidad con un sabor sin comparación

CONTENIDO:
Manipulación de la matería prima
Materias Primas
Maquinaria y Herramientas
Tripa Vacuna
Ahumado Casero
Tecnicas de Trabajo
Selección de Tripas – Fundas
Aditivos, Condimentos y Especias
Tratamiento Térmico para la Conservación
Elaboración de Chuleta Ahumada
Elaboración de Tocino – Tocineta

Recetas y Formulas:
Chorizo Carupanero
Chistorra
Chorizo de Pollo
Chorizo Parrillero
Chorizo Salvadoreño
Chorizo Criollo
Chorizo Semimagro
Chorizo Andaluz
Chorizo Mezcla
Chorizo Colorado Fresco
Chorizo Cantimpalo
Chorizo Mexicano
Chorizo Curado
Chorizo Jalapeño
Chorizo al Morrón
Longaniza
Longaniza al Coñac
Longaniza Calabresa
Longaniza Tradicional
Salchichón
Salami
Salami Criollo Cordobés
Salami Picado Grueso
Salami Tipo Español
Salami Tipo Milán
Salami Tandilero
Salami al Queso
Salami Chacarero
Jamón Serrano
Jamón Colonial
Jamón Crudo
Jamón Ibérico y Bellota
Lomo de Cerdo Ahumado
Lomo de Cerdo Relleno
Lomo Embuchado
Mortadela
Mortadela Criolla
Mortadela con Pistachos
Codeguín
Bondiola
Bondiola Express al Oliva
Morcilla
Morcilla Tradicional
Morcilla Española
Morcilla Criolla
Morcilla con Lengua
Morcilla Vasca
Morcilla Imperial
Salchicha Vienesa
Salchichón Primavera
Salchicha de Cordero
Salchicha Española
Salchicha Parrillera
Salchicha Mediterranea
Salchicha Clásica
Salchicha con Ajo
Salchicha Piamontesa
Salchicha Parmesana
Salchicha Aromática
Salchicha Alemana
Salchicha al Pesto
Salchicha de Pescado
Salchicha Agrodora
Salchicha para Copetín
Salchicha Oxford

ENVIAMOS EL MANUAL EN DIGITAL VIA E-MAIL. Realice todas las preguntas pertinentes. Realice el pago seguro luego de contactarnos, por mensajería interna de mercadolibre o Whatsapp. Estamos a la orden

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!